Aviso de privacidad

En Local Tienda de Flores nos tomamos muy en serio tu privacidad. Por favor lee la siguiente información para conocer más.

 
Información general

Local Tienda de Flores es responsable del tratamiento de los datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

 

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Al obtener sus datos personales nos permite brindarle una experiencia satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre productos que Local Tienda de Flores ofrece.

  • Informar sobre nuevos productos .

  • Entrega de los productos que fueron solicitados.

  • Evaluación de servicios otorgaodos.

  • Envío de promociones a través de correo eléctronico.

  • Dar información general sobre la situación de la empresa.

Toda la información recopidala al realizar un pedido se queda almacenada en un sistema adminstrativo para brindar seguimiento a la compra generada por el usuario.

El usuario puede solicitar, si así lo desea, que borremos la información proporcionada durante la captura del pedido o compra.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de recibir un producto.

Los datos que obtenemos son los siguientes:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Teléfono fijo

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico. 

Mismos que son recopilados de la persona a la que se le desea enviar un producto de nuestro catálogo.

 

 
¿Con quién compartimos los datos?

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “Local Tienda de Flores, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 8 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento Administrativo vía correo electrónico en contacto@localtiendadeflores.com 
Para poder ejercer sus derechos ARCO.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Si tienes alguna duda, escríbenos a contacto@localtiendadeflores.com

© 2020 Local Tienda de flores. Consulta nuestro aviso de privacidad

​México, CDMX